Куринная грудка Совершенство
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 4 ч
Готовка: 35 мин
куриная грудка 1 кг
майонез 4 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.
крахмал картофельный 1 ст.л.
чеснок 1 шт.
соль,специи-по вкусу
Шаг 1
Грудку отбить.
Шаг 2
Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.
Шаг 3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.
Шаг 4
По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, и после чуть-чуть протушить.