Простой сезонный салат с хурмой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 247.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/16.00 г/21.00
хурма среднего размера 1 шт.
руккола 15 г
творожный сыр из козьего молока 25 г
курага 1 шт.
виноградный уксус 1 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
чёрный перец 1 щепотка(и)
кедровые орехи 10 гр
Шаг 1
Нарезать хурму на дольки, удалить косточки, если нужно. Курагу мелко нарезать. Вымыть рукколу, положить на дно порционной тарелки. На листьях зелени разложить дольки хурмы, курагу, добавить творожный сыр. Салат сбрызнуть винным уксусом, заправить оливковым маслом, посолить, посыпать кедровыми орехами. Приятного аппетита!