Профитроли с творожно-сливочной начинкой

07 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

профитроли Встреча с друзьями новый год закуска миксер европейская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

профитроли готовые 20 г

сливочное масло 7 г

сыр Рикотта 5 г

орегано 1/8 ч.л.

помидоры вяленые 6 шт.

ростки гороха 1 шт.

уксус бальзамический 1 мл

перец черный молотый 1/8 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло оставить на столе до размягчения, добавить специи, сыр и уксус, взбить миксером до пышности и выложить в кондитерский мешок.

Шаг 2

У профитролей срезать верхушку и нафаршировать сливочно-творожным кремом, выложить вяленый томат и украсить зеленью.

Шаг 3

Поставить в холодильник на 10-15 минут для застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru