Клюквенный мул

19 января 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 112.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.19 г/1.34 г/26.49

рождество клюква фуршет варка Мой Магнит ужин Клуб про здоровье Рождественский обед для всей семьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 мл апельсинового сока

100 мл клюквенного сока

200 г клюквы

2 палочки корицы

1 ч. л. молотой корицы

0,5 ч. л. молотого мускатного ореха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздавите в ковшике 100 г клюквы, влейте апельсиновый и клюквенный соки, добавьте корицу и мускатный орех. Нагревайте на медленном огне 5 мин.

Шаг 2

Перелейте напиток через частое ситечко в два бокала и украсьте оставшимися ягодами и палочками корицы.

КСТАТИ

На 100 г: белки 0,58 г (0,72% суточной нормы)

• жиры 0,32 г (0,35%)

• углеводы 12,40 г (7,38%)

• пищевые волокна 2,56 г (8,53%)

• ккал 49,93 (2,77%)

• НЖК 0,02 г (0,10%)

• натрий 1,70 мг (0,12%)

• общий сахар 7,42 г (14,84%)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru