Апельсиновый смузи с имбирем и кайенским перцем
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 186.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.72 г/0.77 г/41.79
1 банан
1 стакан апельсинового сока
5 см корня имбиря
1 ст. л. лимонного сока
0,25 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. ванильного сахара
щепотка кайенского перца
соль
Шаг 1
Очищенный банан нарежьте толстыми кружками и поместите в морозильную камеру на 10 мин. Корень имбиря натрите на терке.
Шаг 2
Поместите банан, имбирь, корицу, ванильный сахар, лимонный сок в стакан погружного блендера, слегка подсолите и измельчите в гладкое пюре.
Шаг 3
Приправьте кайенским перцем, влейте апельсиновый сок, еще раз перемешайте блендером, разлейте по стаканам и сразу подавайте.