Фаршированные яйца

24 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яйца Встреча с друзьями новый год День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для яиц с беконом:

6 яиц

1/4 стакана сметаны

5 тонких ломтик бекона

4 пера зеленого лука

1/4 стакана тертого сыра

соль, свежемолотый черный перец

Для яиц с гуакамоле:

6 яиц

кукурузные чипсы для украшения

1 упаковка гуакамоле AGAMA

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на среднем огне до кипения. Варите 6 мин., затем снимите с огня. Переложите яйца в миску с холодной водой, а затем остудите.

Шаг 2

Очистите яйца и разрежьте пополам. Извлеките желтки и переложите в миску, разомните до однородности.

Шаг 3

Начинка с беконом. Поджарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажные полотенца, а затем измельчите.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте все ингредиенты с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте кусочками бекона и зеленым луком.

Шаг 5

Заранее разморозьте гуакамоле. Смешайте готовое гуакамоле с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте раскрошенными чипсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru