Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком

10 октября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сливки десерт семена чиа завтрак авторская кухня детский праздник яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки 2 шт

мед 1 ч.л.

корица 1 щепотка

семена чиа 2 ст.л.

сливки Parmalat Chef 23% 150 гр

тростниковый сахар 1 ч.л.

свежая мята

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.

Шаг 2

Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь.

Шаг 3

В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru