Бабье лето

17 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 ч

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки торт десерт русская кухня Встреча с друзьями выпекание бисквит духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйцо куриное 6 шт.

сахар 0.1 кг

мука 0.3 кг

соль 0.1 ч.л.

ванилин 1 г

сливки Parmalat Chef 33% 300 мл

фрукты для украшения 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.

Шаг 2

Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.

Шаг 3

Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru