Cалат с фасолью и сухариками

21 января 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты Встреча с друзьями Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

консервированные шампиньоны – 1 банка

укроп – 15-20 г

майонез

консервированная белая фасоль – 1 банка

сухарики ржаные – 2 пачки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слить воду из банок с фасолью и шампиньонами, выложить в салатницу. Помыть укроп и мелко нарезать. Добавить сухарики (с любым вкусом) и укроп в салатницу и все заправить майонезом. Готовится салат меньше 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru