Блины с фруктами, которые не испортят фигуру

02 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

фрукты творог десерт завтрак авторская кухня блины блендер жарка блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

творог 5% 220 г

яйца куриные 2 шт.

молоко 1,5% 400 мл

сливочное масло 82,5% 35 г

сироп топинамбура 1 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

соль морская 0,5 ч.л.

мука пшеничная цельнозерновая 150 г

фрукты любые 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу блендера поместить творог, молоко, яйца, размягченное масло, соль, сироп и взбить.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте в блендер порциями при работающем моторе. Дайте тесту 20 минут постоять.

Шаг 3

Выпекайте небольшие блинчики (на антипригарной сковороде) средней толщины, подрумянив. Готовые блинчики складывайте в стопку на тарелку под крышку, чтобы они оставались теплыми.

Шаг 4

Сверните каждый блинчик треугольником и положите в них фрукты. Вкусно, нарядно, полезно!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru