Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)

26 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

завтрак видеорецепт блюда из яиц закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

соль

сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить! Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.

Шаг 2

Выложить белки горкой на пергаментную бумагу. В каждой горке сделать углубление для желтка. Поместить желток в углубление.

Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин. на самой нижней полке! Нагрев только низ!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru