Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами

08 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 35 мин

селедка бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

какао 40 г

мука 110 г

разрыхлитель 10 г

вода 2/3 стакана шт.

мед 2 ч.ложки л

рафинированное подсолнечное масло 5 ст.ложек л

малосольная сельдь 1 шт.

кориандр

укроп

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru