Французский тост с яйцом

02 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яйца омлет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

соль

масло для жарки

сыр

ветчина

хлеб

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Перебить яйца с солью вилкой. Вылить на сковороду с маслом. Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет. Перевернуть. Готовить 3 минуты на небольшом огне.

Шаг 2

2. Омлет вместе с хлебом перевернуть. Готовить 2 минуты.

Шаг 3

3. Выложить сыр или ветчину. Сложить книжечкой. Можно на минуту оставить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru