Весенний салат в лодочках из авокадо

06 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо 1 шт.

помидор крупный 1 шт.

фиолетовый лук 1 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

смесь белого и черного кунжута 1 ч.л.

зелень

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо помыть, высушить и разрезать на половинки. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.

Шаг 2

Помидор не крупно нарезать, лук и зелень накрошить. Добавить к ним мякоть авокадо.

Шаг 3

Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Салат выложить в лодочки из авокадо и посыпать кунжутом. Прекрасный салат готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru