Пудинг из тыквы с яблоками

12 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

тыква яблоки манная крупа десерт завтрак видеорецепт выпекание пудинг духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква 200 г

яблоки 200 г

манная крупа 100 г

сливочное масло 20 г

яйцо 1 шт.

сахар 2 ст.л.

молоко 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезаем тыкву и яблоки, предварительно очистив от шкурки и семян.

Шаг 2

Тыкву заливаем молоком и тушим на медленном огне почти до готовности.

Шаг 3

Добавляем к ней яблоки и продолжаем тушить несколько минут.

Шаг 4

Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и провариваем 3-5 минут.

Шаг 5

Яйцо взбиваем с сахаром.

Шаг 6

После того, как тыква с яблоками остынет, добавляем в массу взбитое яйцо с сахаром, перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20-25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru