Салат с молодыми овощами и кешью

05 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рукола 100 г

кешью 100 г

редис 4 шт.

среднеплодный огурец 1 шт.

помидоры черри 200 г

оливковое масло 1 ст.л.

бальзамический уксус 1 ч.л.

сухой базилик

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте листья салата. Разложите на сухом полотенце и дайте стечь воде.

Шаг 2

Приготовьте заправку. Для этого в банке взболтайте оливковое масло, бальзамический уксус, сухой базилик, соль и перец.

Шаг 3

Нарежьте овощи. Редис тонкими кружочками, огурцы дольками, черри на половинки.

Шаг 4

Смешайте листья салата с овощами и заправкой. Перед подачей посыпьте рубленными орехами кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru