Яблочные розочки из слоёного теста

24 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 25 мин

Готовка: 20 мин

яблоки выпечка слоеное бездрожжевое тесто авторская кухня выпекание новый год детский праздник День рождения выпечка с яблоками романтический ужин духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

слоёное тесто 1 шт.

яблоки 2 шт.

корица 0,5 ч.л.

сахарная пудра 2 ст.л.

растительное масло 1 ст.л.

ягоды для украшения

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезать на кусочки и обдать кипятком, так легче формировать розочки.

Шаг 2

Нарезать на тонкие полоски слоёное тесто.

Шаг 3

Положить на край яблоки, посыпать корицей и сформировать розочки.

Шаг 4

Сложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 5

Выпекать в духовке при средней температуре минут 20.

Шаг 6

Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного чаепития.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru