Картофельная запеканка с грибами

22 января 2021 г.

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 500 г

грибы - 300 г.

лук - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

масло растительное - 50 мл.

сливочное масло - 20 г.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить и растолочь. Остудить и добавить яйцо. Посолить. Поперчить. Грибы обжарить на растительном масле вместе с луком. Посолить и поперчить. В форму выложить часть картофеля, затем грибную начинку и сверху выложить оставшиеся картофель. Положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке 25 минут 180•С Остудить, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/BzDSFgVxdyY

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru