Салат с солёными грибами
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 мин
Готовка: 10 мин
грузди солёные 20 г
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
специи: розмарин, кориандр, сушеные средиземноморские травы
Шаг 1
Огурцы нарезать на кусочки.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Нарезать картофель отварной.
Шаг 4
Нарезать солёные грузди, при необходимости их можно промыть.
Шаг 5
Соус приготовить из оливкового масла, соевого соуса и уксуса. Всё тщательно перемешать и добавить специи: розмарин, кориандр и средиземноморские травы.
Шаг 6
Приятного аппетита.