Салат с солёными грибами

21 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

картофель салаты ужин авторская кухня День рождения соленые грибы огурец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грузди солёные 20 г

картофель 2 шт.

лук 1 шт.

огурцы свежие 1 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

соевый соус 1 ст.л.

уксус 1 ст.л.

специи: розмарин, кориандр, сушеные средиземноморские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать на кусочки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Нарезать картофель отварной.

Шаг 4

Нарезать солёные грузди, при необходимости их можно промыть.

Шаг 5

Соус приготовить из оливкового масла, соевого соуса и уксуса. Всё тщательно перемешать и добавить специи: розмарин, кориандр и средиземноморские травы.

Шаг 6

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru