Салат из брокколи с чесночными чипсами
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
брокколи 300 г
чеснок 2 шт.
кунжут 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
Шаг 1
Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
Шаг 2
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 3
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
Шаг 4
Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
Шаг 5
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом. Всем добра!