Салат из куриной печенки

23 ноября 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

салаты романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры черри – 1 упаковка

кресс-салат – для украшения

салат-микс – 2 горсти

масло сливочное – 2 ст.л.

красная смородина – горсть

коньяк (или бренди) – 2 ст.л.

куриная печенка – 6 шт

яблоко – 1 зеленое

шампиньоны – 10 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку. На той же сковороде обжарить куриную печенку, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Вернуть в сковороду яблоки, добавить коньяк, соль и перец, выпарить. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками. Все ингредиенты для заправки смешать в миске венчиком.

Шаг 3

Перемешать салат-микс с помидорами черри, ломтиками шампиньонов и заправкой, разложить по тарелкам. Сверху выложить обжаренную печенку и яблоки, украсить красной смородиной и крессом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru