Зеленый соус

31 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

творог рождество соус фуршет соусы ужин обед новый год блендер закуска дип Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

50 г сливочного масла

200 г любой зелени (лучше включая базилик или тархун)

1–2 зубчика чеснока

400 г мягкого творога в тубе

50 мл оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Измельчите зелень и чеснок, сложите в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами, взбейте до однородности. Дайте настояться минимум 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru