Пирог с абрикосовым вареньем
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 50 мин
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст.л.
абрикосовое варенье - 5 ст.л.
мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
сливочное масло комнатной температуры - 50 г.
сметана - 2 ст.л.
сахарная пудра для украшения
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье. Все хорошо перемешать и выложить в форму. Выпекать около 40 минут при 200 градусах до сухой зубочистки.
Шаг 2
Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.
Шаг 3
Всем приятного чаепития!