Пирог с абрикосовым вареньем

12 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 50 мин

выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйцо - 4 шт.

сахар - 2 ст.л.

абрикосовое варенье - 5 ст.л.

мука - 1 стакан

разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

сливочное масло комнатной температуры - 50 г.

сметана - 2 ст.л.

сахарная пудра для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье. Все хорошо перемешать и выложить в форму. Выпекать около 40 минут при 200 градусах до сухой зубочистки.

Шаг 2

Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.

Шаг 3

Всем приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru