Салат с сыром и курицей в соусе терияки
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
300 г куриного филе
150 г сыра «Брест-Литовск Сливочный»
260 г персиков
60 г орехов кешью
140 г салатного микса
15 г имбиря
50 г соевого соуса
40 г лука
30 г кунжутного масла
40 г растительного масла
1 лимон
Шаг 1
Нарежьте куриное филе ломтиками. Посолите и поперчите. Обжарьте филе на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Персики нарежьте ломтиками и обжарьте в течение 1 мин.
Шаг 3
Для приготовления заправки смешайте мелко нарезанный имбирь, измельченный лук, соевый соус, кунжутное и растительное масло, сок лимона.
Шаг 4
Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 5
На салатный микс выложите обжаренное филе, персики, сыр, орехи. Заправьте соусом.