Салат с сыром и курицей в соусе терияки

11 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г куриного филе

150 г сыра «Брест-Литовск Сливочный»

260 г персиков

60 г орехов кешью

140 г салатного микса

15 г имбиря

50 г соевого соуса

40 г лука

30 г кунжутного масла

40 г растительного масла

1 лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриное филе ломтиками. Посолите и поперчите. Обжарьте филе на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Персики нарежьте ломтиками и обжарьте в течение 1 мин.

Шаг 3

Для приготовления заправки смешайте мелко нарезанный имбирь, измельченный лук, соевый соус, кунжутное и растительное масло, сок лимона.

Шаг 4

Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 5

На салатный микс выложите обжаренное филе, персики, сыр, орехи. Заправьте соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru