Куриный рулет

09 декабря 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

яйца Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения закуска духовка куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

твердый сыр 300 г

яйца куриные 5 шт.

майонез 200 г

куриное филе 3 шт.

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью венчика соединить 300 гр тертого твердого сыра, 200 гр майонеза и 5 яиц. Застелить противень силиконозированной пергаментной бумагой и вылить получившуюся смесь. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать омлету полностью остыть.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на небольшом количестве масла до готовности, посолить.

Шаг 3

Хорошо отбить куриное филе. Выложить на край остывшего омлета, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе овощную зажарку.

Шаг 4

С помощью пергамента свернуть рулет. Обернуть его в несколько слоев фольги. Запекать 40 минут при 180 градусах. Нарезать рулет, когда он полностью остынет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru