Куриный рулет
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
твердый сыр 300 г
яйца куриные 5 шт.
майонез 200 г
куриное филе 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
Шаг 1
С помощью венчика соединить 300 гр тертого твердого сыра, 200 гр майонеза и 5 яиц. Застелить противень силиконозированной пергаментной бумагой и вылить получившуюся смесь. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать омлету полностью остыть.
Шаг 2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на небольшом количестве масла до готовности, посолить.
Шаг 3
Хорошо отбить куриное филе. Выложить на край остывшего омлета, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе овощную зажарку.
Шаг 4
С помощью пергамента свернуть рулет. Обернуть его в несколько слоев фольги. Запекать 40 минут при 180 градусах. Нарезать рулет, когда он полностью остынет.