Цитрусовый мусс на манной крупе
Сложность: легко
Порций: 5
Подготовка: 1 ч
Готовка: 30 мин
лимон 2 шт.
апельсин 1 шт.
манная крупа 5 ст.л.
сахар 5 ст.л.
вода 500 мл
Шаг 1
Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.
Шаг 2
Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.
Шаг 3
Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.
Шаг 4
Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.
Шаг 5
Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию. Всем добра!