Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто

16 июля 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 15 мин

базилик фуршет второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сковорода жарка прошутто мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

2 крупных шарика моцарелла по 125 г

2 помидора

10 булочек для гамбургеров

10 тонких ломтиков прошутто

10 ч. л. классического соуса песто FILIPPO BERIO

листочки базилика для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины.

Шаг 2

Булочки разрежьте поперек на половинки. На нижние уложите кружочки помидора, моцареллы и смажьте соусом песто.

Шаг 3

Сверху положите сложенный вчетверо ломтик прошутто и накройте верхними половинками булочек. Скрепите тонкой деревянной шпажкой, украсьте листочками базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru