Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
2 крупных шарика моцарелла по 125 г
2 помидора
10 булочек для гамбургеров
10 тонких ломтиков прошутто
10 ч. л. классического соуса песто FILIPPO BERIO
листочки базилика для украшения
Шаг 1
Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками одинаковой толщины.
Шаг 2
Булочки разрежьте поперек на половинки. На нижние уложите кружочки помидора, моцареллы и смажьте соусом песто.
Шаг 3
Сверху положите сложенный вчетверо ломтик прошутто и накройте верхними половинками булочек. Скрепите тонкой деревянной шпажкой, украсьте листочками базилика.