Пышка на сковороде как в детстве

23 ноября 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 20 мин

выпечка пышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца 2 шт.

сметана - 3 ст.л

сахар - 3 ст.л

разрыхлитель - 1 ч.л

мука - 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто толщиной 1 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Обжарить с двух сторон каждый кружок на разогретом растительном масле до готовности. Готово! Посыпьте пышки сахарной пудрой и подавайте к чаю!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru