Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре

23 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 254.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.44 г/21.45 г/6.92

яблоки яйца фуршет ужин пасха тушение День рождения сковорода закуска европейская кухня Фаршированные яйца интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый 1 шт

яблоки 1 шт

горчица зерновая 1 ст.л.

майонез 1 ст.л.

петрушка 2 веточки

сливочное масло 2 ст.л.

соль

черный перец

яйца куриные 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить. Разрезать пополам и аккуратно вытащить желток, он пойдёт в начинку. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 минуты.

Шаг 2

У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще минут 5. Затем охладить.

Шаг 3

Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 4

Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru