Мини-пицца Пепперони

23 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

колбаса выпечка слоеное бездрожжевое тесто пицца пицца с колбасой помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное бездрожжевое 300 г

томаты в собственном соку 90 г

чеснок 1 зубчик шт.

орегано 1 г

масло растительное 10 г

колбаса с/к пепперони 60 г

помидор свежий 60 г

сыр моцарелла 60 г

зелень по желанию 2 г

соль 2-3 г

перец черный молотый 0,1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 минут. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.

Шаг 2

Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками, Посыпать сверху оставшимся сыром.

Шаг 4

Выпекать в печи при Т = 200° С 10-15 мин. Достать из печи, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru