Овощной смузи

05 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 10 ч

Готовка: 5 ч

завтрак ужин блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь 1 шт.

яблоко 1 шт.

помидор 3 шт.

оливковое масло 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть овощи. Морковь почистить .Порезать морковь, яблоко и помидоры на кусочки.

Положить порезанные овощи в блендер и измельчить до однородного состояния. Добавить десертную ложку оливкового масла и соль по вкусу.

Смузи может заменить один из приёмов пищи , поможет снизить чувство голода в разгрузочные дни. Указанных продуктов хватит на два стакана 200 мл.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru