Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

30 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

брынза яйца кукуруза омлет завтрак второе блюдо ужин авторская кухня выпекание микроволновка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца куриные 2 шт.

молоко 50 мл

кукуруза консервированная 2 ст.л.

горошек зеленый 2 ст.л.

брынза 30 г

прованские травы 1 щепотка

соль по вкусу г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления необходимы куриные яйца, консервированная сладкая кукуруза, зеленый горошек, брынза и молоко.

Шаг 2

Смешиваем венчиком до однородности яйца с молоком, солью и прованскими травами.

Шаг 3

Керамические формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке кукурузы в каждую.

Шаг 4

Затем добавляем зеленый горошек.

Шаг 5

Брынзу нарезаем кубиком и добавляем к овощам в формочки.

Шаг 6

Заливаем овощи яичной смесью.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой до 180° С духовке около 10-15 минут.

Шаг 8

Готовый омлет посыпаем рубленой зеленью. Омлет с брынзой, кукурузой и горошком готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru