Ягодный пирог с земляникой

19 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

земляника выпечка пироги пирог с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное 100 мл

яйца 2 шт.

кефир 150 мл

сахар 80 г

мука 300 г

разрыхлитель 1 ч.л.

ванильный сахар 1 шт.

ягоды 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку на 200•С Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.

Шаг 2

В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму. Выпекать 30-45 мин. В зависимости от формы. Готовность проверить шпажкой. Подавать с чаем! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru