Творожно-морковный десерт

13 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

морковь творог завтрак десерты авторская кухня блендер творожный десерт Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творог 250 г

сахар 2 ч.л.

сметана 2 ст.л.

морковь 200 г

грецкие орехи 50 г

мед 2 ч.л.

цедра 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог с сахаром и сметаной смешать и пробить блендером, если вы любите творог однородной консистенции.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Добавить цедру и мед. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Уложить слоями. Вкусного вам завтрака!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru