Запеченные перецы с творожным сыром и окороком

27 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 408.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.97 г/33.47 г/6.63

завтрак второе блюдо окорок творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 сладких перца

200 г мягкого творожного сыра

200 г тонких ломтиков окорока

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите сладкие перцы, разрезав их вдоль пополам. Смажьте растительным маслом, запекайте в духовке под сильно разогретым грилем кожицей вверх 20 мин.

Шаг 2

Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15–20 мин., затем аккуратно очистите и обсушите.

Шаг 3

Нарежьте окорок мелкими кубиками, смешайте с сыром. Смазывайте полоски перца с внутренней стороны ветчинно-сырной массой, сворачивайте в рулетик. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru