Салат из спагетти

19 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

спагетти моццарелла салаты салат с пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста спагетти 250 г

масло оливковое 45 мл

помидор 3 шт.

моцарелла 250 г

уксус белый винный 2 ст.л.

базилик 20 шт.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в большом количестве воды с добавлением соли. Затем слить воду, выложить обратно, добавить оливковое масло и пожеланию поперчить. Накрыть крышкой и дать остыть.

Шаг 2

Помидоры и моцареллу нарезать кубиками. Соединить в одной посуде спагетти, помидоры, моцареллу и листики базилика, заправить оливковым маслом и уксусом из белого вина. Хорошо перемешать. (Я в конце ещё немного посолила и поперчила и снова перемешала) готово! Салат получился очень вкусным, хотя и выполнила я его все равно на свой русский манер ))) обязательно попробуйте сделать такой салат, это отличный вариант обеда летом) Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru