Шницели из индейки со спаржей

07 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

индейка спаржа второе блюдо авторская кухня жарка шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шницели из индейки 4 шт.

зелёная спаржа

яйцо 2 шт.

мука для панировки

пармезан 50 г

панировочные сухари

соль, перец

масло для жарки (растительное или оливковое)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными

Шаг 2

Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части

Шаг 3

Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.

Шаг 4

В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.

Шаг 5

Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru