Йогуртовое мороженое

06 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

йогурт десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт 400 г

свежие и замороженные ягоды и фрукты 500 г

банан 1 шт.

мед или сироп по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала нужно выбрать максимально нейтральный йогурт без добавок, это будет основа мороженого.

Шаг 2

Банан нужно нарезать кусочками и отправить в морозилку на несколько часов. Он придаст десерту кремовую текстуру и густоту. Так же поступите с другими фруктами. Для кислинки и яркого цвета можно добавить клюкву, ее замораживайте целиком или используйте уже замороженные ягоды.

Шаг 3

Когда фрукты и ягоды будут готовы, поместите йогурт в блендер, засыпьте фрукты и взбейте до состояния однородной массы. При желании можно добавить мед или любой сироп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru