Имбирный тодди с лимоном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 101.00 ккал/порция

мед имбирь лимон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1 небольшой корень свежего имбиря (7–10 см)

400 мл воды

лимон, только сок – 1 шт

мед – 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень имбиря вымыть, очистить и нарезать длинными тонкими пластинками. Лимон вымыть, разрезать пополам. Одну половину нарезать кружками, из второй отжать сок.

Шаг 2

В заварочный чайник поместить пластинки имбиря, залить лимонным соком, горячей водой, перемешать и дать настояться, 20 мин. Добавить мед, положить кружки лимона, аккуратно перемешать и разлить по чашкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru