Мясной рулет с моцареллой

11 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

моцарелла цветная капуста рулет мясной рулет видеорецепт второе блюдо говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

цветная капуста 100 г

болгарский красный перец 1 шт.

говяжий фарш 300 г

яйцо 1 шт.

кунжутное масло 10 мл

помидор 1 шт.

салат Айсберг 100 г

моцарелла 50 г

укроп 10 г

оливковое масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.

Шаг 2

Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.

Шаг 3

Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.

Шаг 4

Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.

Шаг 5

Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

Шаг 6

Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.

Шаг 7

Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru