Салат с тунцом консервированным и фасолью

10 марта 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 364.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.31 г/16.40 г/20.11

французская кухня консервированный тунец видеорецепт обед салат салат с тунцом Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тунец консервированный 1 шт.

фасоль консервированная 1 шт.

яйца в крутую 3 шт.

помидор 2 шт.

огурец 1 шт.

зелень 1 пучок(а)

майонез 1 ст.л.

сметана 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.

Шаг 2

Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасоль в миску с тунцом. Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.

Шаг 3

Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.

Шаг 4

Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru