Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками от ресторана FORNETTO

28 февраля 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки 150 г

морковь 100 г

картофель 120 г

пшеничная мука 30 г

пюре из помидоров 30 г

соль 5 г

тыквенные семечки 5 г

маслины 30 г

оливковое масло 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На крупной тёрке натереть морковь,картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.

Затем выжать сок и добавить муку.

Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2минуты. Довести до готовности в печи 10 минут при 180 градусах.

Томатное пюре выпарить до консистенции пюре и посолить. Тыквенные семечки обжарить 3 минуты. Выложить на тарелку пюре и выложить оладья.

Декорировать оливковым маслом. жареными тыквенными семечками и измельчёнными высушенными маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru