Слойки с инжирным джемом Махеевъ к 8 марта

26 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 25 ч

Готовка: 30 мин

выпечка авторская кухня Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто соленое бездрожжевое- 250г

яичный желток- 1 шт.

джем инжирный-100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное тесто разморозить, раскатать в одном направлении.

Шаг 2

По длинной стороне смазать инжирным джемом Махеевъ и свернуть в тугой рулетик.

Шаг 3

Смазать рулет взбитым яичным желтком и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru