Слойки с инжирным джемом Махеевъ к 8 марта
26 февраля 2020 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 25 ч
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тесто соленое бездрожжевое- 250г
яичный желток- 1 шт.
джем инжирный-100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоёное тесто разморозить, раскатать в одном направлении.
Шаг 2
По длинной стороне смазать инжирным джемом Махеевъ и свернуть в тугой рулетик.
Шаг 3
Смазать рулет взбитым яичным желтком и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ