Бискотти с цедрой апельсина

22 сентября 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч

фундук миндаль выпечка десерт бискотти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

фисташки 40 г

минадль 40 г

фундук 20 г

изюм 40 г

мука 200 г

разрыхлитель 1 ч.л.

яйцо 2 шт.

тростниковый сахар 100 г

апельсин 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.

Шаг 2

Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

Шаг 3

Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».

Шаг 4

Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

Шаг 5

По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

Шаг 6

Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru