Летний салат с куриной грудкой

12 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника куриная грудка салаты закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка куриная на гриле 50 г

клубника 3 шт.

слива сладкая 2 шт.

листья салата - по вкусу

лук репчатый 1 шт.

фасоль стручковая консервированная 50 г

орехи кедровые - по вкусу

сок лимона 1 ч.л.

соевый соус сладкий 1 ч.л.

масло оливковое 1 ч.л.

сахар - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку обжарить на любом гриле (у меня электрический), остудить. Лук порезать кольцами и обжарить на масле с добавлением сахара.

Шаг 2

Грудку порезать произвольно, клубнику и сливу на дольки, салат помыть, вынуть фасоль.

Шаг 3

В тарелку выложить подготовленные ингредиенты и лук.

Шаг 4

Смешать масло с соком лимона и соевым соусом. Полить салат заправкой и посыпать орешками. Приятного летнего настроения и аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru