Салат из шпината и авокадо
Порций: 1
шпинат 60 г
помидор (розовый) 2 шт.
помидор (жёлтый) 1 шт.
огурцы 2 шт.
перец болгарский (красный) 1 шт.
перец болгарский (зелёный) 1 шт.
авокадо 0,5 шт.
лук крымский 0,5 шт.
бальзамический уксус 2 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после чего поочерёдно выкладываем туда остальные ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красный) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.
2.После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3.Всё тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов. Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=7Bo5245qmFs