Боул с авокадо на завтрак

25 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 577.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.57 г/35.77 г/41.05

помидоры киноа авокадо завтрак второе блюдо обед Ланч салат боул постное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г киноа

2 больших спелых авокадо

100 г вяленых помидоров в масле

150–200 г коктейльных помидоров

20–30 г смеси разных жареных семечек

оливковое масло

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите киноа согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте дольками или кубиками.

Шаг 3

Мелко нарежьте вяленые помидоры, коктейльные нарежьте четвертинками. Смешайте все помидоры с киноа, заправьте маслом, солью и перцем, разложите по тарелкам, сверху выложите авокадо, еще чуть посолите и поперчите, посыпьте семечками и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru