Свиные рёбрышки в духовке
Сложность: легко
Порций: 4
свиные ребра 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
имбирь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
душистый перец 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
сухой чеснок 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
острый перей 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
1.Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец . Варим примерно 40 мин.
2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст .л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.
3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.
4. Готово! Приятного аппетита ! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=bHt4XjVofbI