Свиные рёбрышки в духовке

10 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

еда второе блюдо новый год свиные ребра рецепт Новый год 2020
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свиные ребра 500 г

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

имбирь 1 шт.

лавровый лист 1 шт.

душистый перец 2 шт.

томатная паста 1 ст.л.

сухой чеснок 1 ст.л.

мед 2 ст.л.

острый перей 1 шт.

соевый соус 2 ст.л.

растительное масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец . Варим примерно 40 мин.

2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст .л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.

3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.

4. Готово! Приятного аппетита ! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=bHt4XjVofbI

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru