Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"

28 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

мандарин творог рождество киви рецепты со сметаной завтрак десерты авторская кухня полдник Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения романтический ужин Чудеса за полчаса с Махеевъ Без термообработки джем Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог 5 % 400 г

джем "Махеевъ" "Киви с мятой" 3 ст.л.

сметана 15 % 2 ст.л.

киви 1 шт.

мандарин 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске соединить творог, сметану и джем "Махеевъ" "Киви с мятой", перемешать.

Шаг 2

Разложить творожную массу по креманкам.

Шаг 3

Мандарин почистить, разобрать на дольки. С киви снять кожуру, порезать на ломтики.

Шаг 4

Украсить десерт мандарином и киви и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках с Махеевъ

Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.

Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".

Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru