Овощной салат с пикантной заправкой Махеевъ

20 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

рождество салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения овощной салат Чудеса за полчаса с Махеевъ Без термообработки консервированная фасоль кетчуп Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры 2 шт.

длинноплодные огурцы 1 шт.

сладкий красный перец 1 шт.

красная консервированная фасоль банка 1 шт.

красный лук 0.5 шт.

чеснок зубчики 2 шт.

заправка:

соус "Терияки" от "Махеевъ" 3 ст.л.

кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином" 2 ст.л.

нерафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.

свежемолотый чёрный перец 2 щепотка(и)

для украшения:

помидоры черри

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь, фасоль обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Огурец помыть, обсушить, разрезать огурец вдоль пополам. Отрезать от огурца 3 полоски для украшения. Остальной огурец нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Перец помыть, обсушить. Вырезать семена и перегородки, нарезать перец кубиками.

Шаг 5

Луковицу очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить, мелко нарезать.

Шаг 6

В миске соединить все нарезанные продукты.

Шаг 7

Для заправки соединить соус "Терияки" "Махеевъ", кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином", растительное масло, перец, перемешать.

Шаг 8

Полить овощи заправкой, перемешать.

Шаг 9

Выложить салат в тарелку для подачи. Украсить помидорами черри, рулетиками из полосок огурца, веточками петрушки. Подать салат на праздничный стол. Приятного аппетита! С Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru